BORRADOR — pendiente de revisión legal. Este documento se ofrece de buena fe pero aún no ha sido revisado por un abogado.

Instrucciones de Eliminación de Datos

Última actualización: 2026-06-15

Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de TopPlayer.gg y los datos personales asociados. Siempre tienes el control de tus datos y puedes eliminarlos tú mismo en cualquier momento.

Cómo eliminar tu cuenta

Inicia sesión en tu cuenta de TopPlayer.gg y abre la página de eliminación de cuenta con el botón de abajo. Confirma la eliminación cuando se te pida. Una vez confirmada, tu cuenta se cierra y tus datos personales quedan programados para su eliminación.

Ir a la eliminación de cuenta

Si iniciaste sesión con Google, Facebook, Discord o Twitter

Si creaste tu cuenta con un proveedor de inicio de sesión social, al eliminar tu cuenta de TopPlayer.gg también se elimina la conexión con ese proveedor por nuestra parte. Además puedes retirar TopPlayer.gg desde la configuración de aplicaciones conectadas de tu cuenta en dicho proveedor. Eliminar tu cuenta de TopPlayer.gg no elimina tu cuenta con el proveedor.

Qué se elimina

Eliminamos o anonimizamos tu perfil, tus credenciales de acceso, tus preferencias guardadas y tus conexiones de inicio de sesión social, y desvinculamos tus datos personales de tu historial de pedidos.

Plazo de conservación

Tus datos personales se eliminan o anonimizan en un plazo de 30 días desde tu solicitud. Ciertos registros — como facturas y registros de transacciones — pueden conservarse durante más tiempo solo cuando sea necesario para cumplir obligaciones legales, fiscales y contables, y se mantienen protegidos y se usan únicamente para esos fines.

¿Necesitas ayuda?

Si no puedes acceder a tu cuenta o quieres que eliminemos tus datos en tu nombre, escríbenos desde el correo asociado a tu cuenta a [email protected] y tramitaremos tu solicitud y te confirmaremos su finalización.